Bolo de Cenoura

Ingredientes

• 1 kg de Mistura para Bolo Bonasse do sabor desejado
• 300 g de ovos (± 6 unidades)
• 400 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 40 g de Bonalat Bonasse + 360 ml de água)

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira todos os ingredientes.
  2. Bata em velocidade alta utilizando o batedor tipo globo por aproximadamente 5 minutos.
  3. Despeje a massa em formas untadas ou forradas com papel conforme o modelo desejado: redonda, com furo, retangular, de muffins, bolo inglês etc. Deixe aprox. 1/3 da capacidade da forma livre para o crescimento do bolo.
  4. Asse a 180 °C/200 °C em forno de lastro ou 160 °C/180 °C em forno turbo por ± 30 minutos. O tempo de forneamento deve variar conforme o tamanho e a capacidade das formas.

Rendimento: 5 bolos de ± 300 g