Bolo Cobertura Ganache Black

Ingredientes do Pão de Ló

  • 200 g de Mistura para Pão de Ló de Chocolate Bonasse
  • 100 g de ovos (± 3 unidades)
  • 40 ml de água

Ingredientes do Recheio

  • 170 g de Calda 3 Leites Bonasse
  • 300 g do Recheio Bonasse desejado
  • 100 g de creme de chantilly

Ingredientes da Cobertura

  • 150 g de creme de chantilly
  • 200 g de Ganache Black Bonasse
  • 50 g de arabescos de chocolate

Modo de Preparo do Pão de Ló

  1. Misture os ingredientes na batedeira com o batedor tipo globo em velocidade alta por ± 10 minutos. Bata na velocidade lenta por 1 minuto para remoção de bolhas de ar.
  2. Coloque ± 300 g de massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
  3. Asse a 180°C por ± 35 minutos em forno de lastro ou 160°C por ± 30 minutos em forno turbo.

Modo de Preparo do Recheio
Misture o Recheio Bonasse com o chantilly batido em ponto firme.

Montagem do Bolo

  1. Divida o pão de ló em três camadas.
  2. Umedeça a primeira camada de pão de ló com a Calda 3 Leites Bonasse e aplique metade do recheio, repita o procedimento com a segunda camada de pão de ló e, por último, cubra com a terceira camada de pão de ló e umedeça.
  3. Cubra o bolo com o chantilly batido, aplique o Ganache Black Bonasse, previamente aquecido, e decore com arabescos de chocolate.

Rendimento: 1 bolo de ± 1,27 kg