Bolo Paçoca

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
  • 350 g de ovos
  • 600 ml de leite

Ingredientes do Recheio

  • 500 g de Recheio Doce de Leite Bonasse
  • 250 g de amendoim torrado sem sal

Ingredientes da Cobertura

  • 500 g de Torrone White Bonasse
  • 60 g de Brilho Neutro Bonasse
  • 75 g de farinha de amendoim torrado
  • Paçocas

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 390 g da massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 150 g do recheio, previamente misturado e, em seguida, 100 g de Torrone White Bonasse na cavidade do bolo.
  6. Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 10 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 15 g de farinha de amendoim torrado.
  7. Decore com paçocas a gosto.

Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 625 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quanti dades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.