Bolo Paçoca
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
- 350 g de ovos
- 600 ml de leite
Ingredientes do Recheio
- 500 g de Recheio Doce de Leite Bonasse
- 250 g de amendoim torrado sem sal
Ingredientes da Cobertura
- 500 g de Torrone White Bonasse
- 60 g de Brilho Neutro Bonasse
- 75 g de farinha de amendoim torrado
- Paçocas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 390 g da massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 150 g do recheio, previamente misturado e, em seguida, 100 g de Torrone White Bonasse na cavidade do bolo.
- Com o auxílio de um pincel, aplique aprox. 10 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 15 g de farinha de amendoim torrado.
- Decore com paçocas a gosto.
Rendimento da receita: 5 unidades de aprox. 625 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quanti dades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.