Bolo Pé de Moleque com Chocolate

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
  • 350 g de ovos
  • 600 ml de leite

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 490 g de Recheio Brigadeiro Bonasse (Recheio)
  • 210 g de Recheio Brigadeiro Bonasse (Cobertura)
  • 350 g de Torrone Black Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 275 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Corte o bolo ao meio e, com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 70 g do Recheio Brigadeiro Bonasse.
  6. Aqueça o Torrone Black Bonasse e cubra todo o bolo.
  7. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico tipo folha, aplique aprox. 30 g do Recheio Brigadeiro Bonasse e decore com amendoins e acabamento de chocolate a gosto.

Rendimento da receita: 7 unidades de aprox. 390 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.