Bolo Pé de Moleque com Chocolate
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
- 350 g de ovos
- 600 ml de leite
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 490 g de Recheio Brigadeiro Bonasse (Recheio)
- 210 g de Recheio Brigadeiro Bonasse (Cobertura)
- 350 g de Torrone Black Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque 275 g da massa em uma forma para Bolo Inglês (18x6x5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 30 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo ao meio e, com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 70 g do Recheio Brigadeiro Bonasse.
- Aqueça o Torrone Black Bonasse e cubra todo o bolo.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico tipo folha, aplique aprox. 30 g do Recheio Brigadeiro Bonasse e decore com amendoins e acabamento de chocolate a gosto.
Rendimento da receita: 7 unidades de aprox. 390 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.