Bolo Integral Banana c/ Aveia e Mel

Ingredientes

  • 1 kg de Mistura para Bolo Integral Banana com Aveia e Mel Bonasse
  • 400 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 40 g de Bonalat Bonasse + 360 ml de água)
  • 250 g de ovos
  • 75 g de óleo de canola

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata em velocidade alta utilizando o batedor tipo globo por aproximadamente 6 minutos.
  2. Despeje a massa em formas untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse ou forradas com papel conforme o modelo desejado. Deixe aproximadamente 1/3 da capacidade da forma livre para o crescimento do bolo.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 20 minutos. O tempo de forneamento pode variar conforme o tamanho e a capacidade das formas.

Rendimento: 5 bolos de ± 320 g