Broa de São João

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Broa de Milho Bonasse
  • 100 g de ovos (aprox. 2 unidades)
  • 150 g de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque

Ingredientes do Recheio e Decoração

  • 50 g de amendoim sem casca
  • 50 g de paçoca
  • 100 g de amendoim triturado
  • 100 g de Farofa Doce Bonasse (decoração)

Modo de Preparo

  1. Coloque a Mistura para Broa de Milho Bonasse, os ovos e a Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque na batedeira e misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos na velocidade
    baixa.
  2. Em seguida, acrescente os ingredientes do recheio, exceto a farofa doce, e misture manualmente.
  3. Divida em pedaços de 40 g ou no tamanho desejado.
  4. Boleie, passe na farofa doce e coloque na assadeira.
  5. Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.

Rendimento: 25 broas de ± 40 g