Broa de São João
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Broa de Milho Bonasse
- 100 g de ovos (aprox. 2 unidades)
- 150 g de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque
Ingredientes do Recheio e Decoração
- 50 g de amendoim sem casca
- 50 g de paçoca
- 100 g de amendoim triturado
- 100 g de Farofa Doce Bonasse (decoração)
Modo de Preparo
- Coloque a Mistura para Broa de Milho Bonasse, os ovos e a Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque na batedeira e misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos na velocidade
baixa. - Em seguida, acrescente os ingredientes do recheio, exceto a farofa doce, e misture manualmente.
- Divida em pedaços de 40 g ou no tamanho desejado.
- Boleie, passe na farofa doce e coloque na assadeira.
- Asse a 180 °C em forno lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
Rendimento: 25 broas de ± 40 g