Cake Palha Italiana

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Cake de Chocolate Bonasse
  • 450 ml de água
  • 900 g de ovos (± 18 unidades)
  • 800 g de biscoito tipo maisena

Ingredientes da Cobertura e Decoração

  • 400 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
  • Brigadeiros
  • Peças de chocolate preto e branco

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture manualmente com um fouet a Mistura para Cake de Chocolate Bonasse e os demais ingredientes da massa, exceto o biscoito, até obter uma massa homogênea.
  2. Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse em uma forma de 57 x 32 x 5 cm, forre com papel manteiga e aplique sobre o papel uma pequena quantidade de  desmoldante.
  3. Coloque uma parte da massa no fundo da forma e, sobre a massa, uma camada de biscoito. Repita o procedimento até que a última camada seja de massa.
  4. Asse a 180 °C em forno de lastro por ± 35 minutos ou 130 °C em forno turbo por ± 40 minutos.
  5. Após esfriar, desenforme e aplique sobre o cake o Recheio de Leite em Pó Bonasse.
  6. Faça ranhuras na superfície com uma espátula.
  7. Corte em fatias e decore com brigadeiros e peças de chocolate preto e branco.

Rendimento: 28 fatias de ± 11 x 5 cm