Cake Palha Italiana
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Cake de Chocolate Bonasse
- 450 ml de água
- 900 g de ovos (± 18 unidades)
- 800 g de biscoito tipo maisena
Ingredientes da Cobertura e Decoração
- 400 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
- Brigadeiros
- Peças de chocolate preto e branco
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture manualmente com um fouet a Mistura para Cake de Chocolate Bonasse e os demais ingredientes da massa, exceto o biscoito, até obter uma massa homogênea.
- Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse em uma forma de 57 x 32 x 5 cm, forre com papel manteiga e aplique sobre o papel uma pequena quantidade de desmoldante.
- Coloque uma parte da massa no fundo da forma e, sobre a massa, uma camada de biscoito. Repita o procedimento até que a última camada seja de massa.
- Asse a 180 °C em forno de lastro por ± 35 minutos ou 130 °C em forno turbo por ± 40 minutos.
- Após esfriar, desenforme e aplique sobre o cake o Recheio de Leite em Pó Bonasse.
- Faça ranhuras na superfície com uma espátula.
- Corte em fatias e decore com brigadeiros e peças de chocolate preto e branco.
Rendimento: 28 fatias de ± 11 x 5 cm