Cake Pudim Moleque Travesso
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Bolo Cremoso de Pé de Moleque Bonasse
- 175 g de ovos
- 30 g de Bonalat Bonasse
- 270 ml de água
Ingredientes do Pudim
- 500 g de Recheio de Leite Condensado Bonasse
- 100 g de gemas
- 100 g de ovos
- 200 g de leite condensado
- 60 g de paçoca triturada em pedaços grandes
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes do pudim manualmente, colocando por último a paçoca, e reserve.
- Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa manualmente com um fouet até obter uma massa homogênea.
- Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas formas. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do bolo.
- Asse em banho maria a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 35 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
Rendimento: 4 bolos de ± 450 g