Cake Pudim Moleque Travesso

Ingredientes da Massa

• 500 g de Mistura para Bolo Cremoso de Pé de Moleque Bonasse
• 175 g de ovos
• 30 g de Bonalat Bonasse
• 270 ml de água

Ingredientes do Pudim

• 500 g de Recheio de Leite Condensado Bonasse
• 100 g de gemas
• 100 g de ovos
• 200 g de leite condensado
• 60 g de paçoca triturada em pedaços grandes

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes do pudim manualmente, colocando por último a paçoca, e reserve.
  2. Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa manualmente com um fouet até obter uma massa homogênea.
  3. Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas formas. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do bolo.
  4. Asse em banho maria a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 35 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.

Rendimento: 4 bolos de ± 450 g