Cheesecake Chocotrufa

Ingredientes da Massa

  • 250 g de Mistura para Cake de Chocolate Bonasse
  • 60 ml de água
  • 50 ml de óleo vegetal
  • 2 ovos

Ingredientes do Cheesecake

  • 100 g Recheio de Chocolate Trufado Bonasse
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 450 g de Cream Cheese
  • 100 g de açúcar refinado
  • 3 claras
  • 1 gema
  • 150 g de creme de leite UHT
  • 30 g de cacau em pó
  • 2 limões espremidos
  • 1 limão (raspas)

Ingredientes da Cobertura

  • 100 g de Ganache Black Bonasse
  • 100 g de Ganache White Bonasse

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture manualmente com um fouet a Mistura para Cake de Chocolate Bonasse e os demais ingredientes da massa e reserve.
  2. Em outro recipiente, derreta o chocolate meio amargo em banho maria e reserve.
  3. Coloque em uma batedeira o cream cheese e o açúcar e bata até ficar cremoso. Acrescente o Recheio de Chocolate Trufado Bonasse, o chocolate derretido, as claras, a gema, o creme de leite, o cacau, o suco de limão e as raspas de limão. Em seguida, bata em velocidade lenta até obter um creme homogêneo e reserve.
  4. Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse em uma forma Ballerine e coloque a massa do cheesecake no fundo, ocupando 1/3 da forma. Aplique por cima, com uma manga de confeitar, uma camada de massa.
  5. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 40 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme, aplique uma mescla do Ganache Black e Ganache White Bonasse e leve para a geladeira para cristalizar o ganache.

Rendimento: 3 cheesecakes de ± 625 g