Chipa Empada Recheada com Presunto e Queijo

Ingredientes da Massa

• 1 kg de Mistura para Chipa Bonasse
• 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)
• 500 g de queijo muçarela ou meia cura
• 200 g de ovos (± 4 unidades)

Ingredientes do Recheio e Finalização

• 900 g de presunto fatiado
• 280 g de muçarela picada
• 220 g de azeitonas picadas
• 220 g de requeijão
• Salsinha

Modo de Preparo

  1.  Rale o queijo e coloque na batedeira.
  2. Acrescente a Mistura para Chipa Bonasse e o Bonalat Bonasse.
  3. Misture por 1 minuto.
  4. Adicione a água e os ovos.
  5. Misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos.
  6. Corte a massa em peças de 40 g e reserve uma parte para tampinha. Aplique o Unta Forma Bonasse nas forminhas de empada e, com as peças, forre os fundos e as laterais. Coloque o recheio, exceto a salsinha, previamente misturado e tampe com a massa. Jogue a salsinha picada por cima.
  7. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.

Rendimento: 36 Chipas de ± 100 g