Chipa Quiche Recheada com Carne Seca

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Chipa Bonasse
  • 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)
  • 500 g de queijo muçarela ou meia cura
  • 200 g de ovos (± 4 unidades)

Ingredientes do Recheio

  • 925 g de carne seca
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 330 g de cebola
  • 165 g de alho poró
  • 80 g de azeitona picada

Ingredientes da Cobertura

  • 1,15 kg de creme de leite
  • 550 g de ovos (11 ovos)
  • 1 kg de requeijão
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Comece com o preparo do recheio. Cozinhe a carne seca dessalgada em panela de pressão por ± 30 minutos. Desfie a carne e refogue na cebola com o alho poró e as azeitonas. Após esfriar, acrescente os queijos muçarela e o parmesão, misture e reserve.
  2. Rale o queijo da massa e coloque na batedeira.
  3. Acrescente a Mistura para Chipa Bonasse e o Bonalat Bonasse.
  4. Misture por 1 minuto e adicione a água e os ovos.
  5. Misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos.
  6. Corte a massa em peças de 40 g. Aplique o Unta Forma Bonasse nas forminhas de miniquiche e, com as peças, forre os fundos e as laterais. Coloque o recheio e, por cima, o creme de leite, os ovos e a salsinha previamente misturados e, por último, cubra com uma camada de requeijão.
  7. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.

Rendimento: 50 Chipas de ± 120 g