Chipa Quiche Romeu & Julieta

Ingredientes da Massa

• 1 kg de Mistura para Chipa Bonasse
• 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)
• 500 g de queijo muçarela ou meia cura
• 200 g de ovos (± 4 unidades)

Ingredientes do Recheio e Finalização

• 1,8 kg de Recheio Goiabada Cremosa Bonasse
• 1,26 kg de queijo branco em cubinhos
• 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Rale o queijo e coloque na batedeira.
  2. Acrescente a Mistura para Chipa Bonasse e o Bonalat Bonasse.
  3. Misture por 1 minuto.
  4. Adicione a água e os ovos.
  5. Misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos.
  6. Corte a massa em peças de 40 g e reserve uma parte para tampinha. Aplique o Unta Forma Bonasse nas forminhas de miniquiche e, com as peças, forre os fundos e as laterais. Coloque o Recheio Goiabada Cremosa Bonasse e o queijo branco previamente misturados, tampe com a massa e pincele com ovo.
  7. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.

Rendimento: 36 Chipas de ± 130 g