Chipa Recheada com Alho Poró
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Chipa Bonasse
- 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)
- 500 g de queijo muçarela ou meia cura
- 200 g de ovos (± 4 unidades)
Ingredientes do Recheio e Finalização
- 200 g de alho poró
- 80 g de Catupiry®
- Orégano ou tomilho
- Farelo da Mistura para Chipa Bonasse
- 1 ovo
Modo de Preparo
- Rale o queijo e coloque na batedeira.
- Acrescente a Mistura para Chipa Bonasse e o Bonalat Bonasse.
- Misture por 1 minuto.
- Adicione a água e os ovos.
- Misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos.
- Acrescente os ingredientes do recheio à massa, exceto o ovo e o farelo da Mistura para Chipa Bonasse, e misture manualmente.
- Estique a massa em forma de tira, corte em peças de 40 g e modele em formato de meia lua. Aplique o Unta Forma Bonasse em uma assadeira, acomode as peças, pincele com ovo e espalhe por cima o farelo da Mistura para Chipa Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 20 minutos.
Rendimento: 57 Chipas de ± 33 g