Chipa Recheada com Alho Poró

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Chipa Bonasse
  • 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)
  • 500 g de queijo muçarela ou meia cura
  • 200 g de ovos (± 4 unidades)

Ingredientes do Recheio e Finalização

  • 200 g de alho poró
  • 80 g de Catupiry®
  • Orégano ou tomilho
  • Farelo da Mistura para Chipa Bonasse
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Rale o queijo e coloque na batedeira.
  2. Acrescente a Mistura para Chipa Bonasse e o Bonalat Bonasse.
  3. Misture por 1 minuto.
  4. Adicione a água e os ovos.
  5. Misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos.
  6. Acrescente os ingredientes do recheio à massa, exceto o ovo e o farelo da Mistura para Chipa Bonasse, e misture manualmente.
  7. Estique a massa em forma de tira, corte em peças de 40 g e modele em formato de meia lua. Aplique o Unta Forma Bonasse em uma assadeira, acomode as peças, pincele com ovo e espalhe por cima o farelo da Mistura para Chipa Bonasse.
  8. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 20 minutos.

Rendimento: 57 Chipas de ± 33 g