Chipa Recheada com Bacon

Ingredientes da Massa

• 1 kg de Mistura para Chipa Bonasse
• 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)
• 500 g de queijo muçarela ou meia cura
• 200 g de ovos (± 4 unidades)

Ingredientes do Recheio

• 200 g de bacon
• 60 g de queijo parmesão ralado
• Orégano

Ingredientes da Finalização

• 1 ovo
• 60 g de parmesão ralado
• Linhaça

Modo de Preparo

  1. Comece com o preparo do recheio. Frite o bacon, deixe esfriar, acrescente o queijo e orégano, misture e reserve.
  2. Rale o queijo e coloque na batedeira.
  3. Acrescente a Mistura para Chipa Bonasse e o Bonalat Bonasse.
  4. Misture por 1 minuto.
  5. Adicione a água e os ovos.
  6. Misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos.
  7. Acrescente o recheio à massa e misture manualmente.
  8. Estique a massa em forma de tira, corte em peças de 40 g e modele em formato de meia lua. Aplique o Unta Forma Bonasse em uma assadeira, acomode as peças, pincele com ovo e espalhe por cima o parmesão ralado e a linhaça previamente misturados.
  9. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 15 minutos.