Coração Red Velvet
Ingredientes
Massa
- 600 g de Mistura para Cake Red Velvet Bonasse
- 270 g de ovos
- 150 ml de água
- 120 g de óleo vegetal
Recheio
- 200 g de Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse
- 240 g de chantilly batido
- 2 un. de limão taiti (suco)
- 200 g de cream cheese
Decoração
- Frutas vermelhas
- Macarons
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180°C/200°C em forno de lastro ou 150°C/160°C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
- Espere esfriar e corte com aro de coração em 4 partes.
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
- Intercale massa e recheio, com o auxílio de uma manga de confeitar. A última camada deve ser com recheio.
- Para finalizar, aplique os ingredientes da decoração.
Rendimento: 1 coração de ± 1,68 kg