Coração Red Velvet

Ingredientes

Massa

  • 600 g de Mistura para Cake Red Velvet Bonasse
  • 270 g de ovos
  • 150 ml de água
  • 120 g de óleo vegetal

Recheio

  • 200 g de Creme de Confeiteiro Pronto Bonasse
  • 240 g de chantilly batido
  • 2 un. de limão taiti (suco)
  • 200 g de cream cheese

Decoração

  • Frutas vermelhas
  • Macarons

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  2. Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180°C/200°C em forno de lastro ou 150°C/160°C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
  4. Espere esfriar e corte com aro de coração em 4 partes.
  5. Em um recipiente, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  6. Intercale massa e recheio, com o auxílio de uma manga de confeitar. A última camada deve ser com recheio.
  7. Para finalizar, aplique os ingredientes da decoração.

Rendimento: 1 coração de ± 1,68 kg