Focaccia

Ingredientes da Massa

• 2 kg de Mistura para Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse
• 30 g de fermento seco
• 1,2 L de água gelada
• 100 g de azeite

Ingredientes da Cobertura

• 500 g de requeijão
• 600 g de calabresa picada
• 300 g de muçarela picada
• 200 g de parmesão picado
• 300 g de azeitonas picadas

Modo de Preparo

  1. Na masseira misture o Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse, o fermento e o azeite e adicione a água gelada aos poucos. Bata por ± 8 minutos, até obter o ponto de véu.
  2. Divida a massa em peças de 165 g, coloque em aros de 15 cm, untados com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse, e deixe descansar por ± 40 minutos cobertas com plástico.
  3. Espalhe os ingredientes da cobertura sobre as massas.
  4. Asse a 190°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 20 minutos.

Rendimento: 20 focaccias de ± 260 g