Pudim Curau Cake
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Cake de Milho Bonasse
- 200 g de água
- 200 g de óleo vegetal
- 450 g de ovos
Ingredientes do Creme Curau
- 250 g de Mistura para Creme Curau de Milho Bonasse
- 50 g de Bonalat Bonasse
- 450 ml de água
Ingredientes do Pudim
- 700 g de Creme Curau
- 4 gemas
- 100 g de ovos
- 150 g de leite condensado
Ingredientes da Decoração
- 50 g de Creme Curau
- Canela em pau
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture o pó do Bonalat ao pó da Mistura para Creme Curau de Milho Bonasse e coloque na água quando começar a ferver. Cozinhe até o ponto, sempre mexendo, reserve e deixe esfriar.
- Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira, com o batedor tipo raquete, em velocidade lenta por ± 3 minutos até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Junte o Creme Curau Bonasse aos ingredientes do pudim, lembrando-se de separar uma parte para decoração, e misture.
- Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas forminhas para mini Ballerine. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do cake.
- Asse em banho maria a 180 °C em forno de lastro por ± 35 minutos ou 150 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e aplique o Creme Curau Bonasse e decore com canela em pau.
Rendimento: 4 cakes de ± 720 g