Pudim Cural Cake

Ingredientes da Massa

• 1 kg de Mistura para Cake de Milho Bonasse
• 200 g de água
• 200 g de óleo vegetal
• 450 g de ovos

Ingredientes do Creme Cural

• 250 g de Mistura para Creme Cural de Milho Bonasse
• 50 g de Bonalat Bonasse
• 450 ml de água

Ingredientes do Pudim

• 700 g de Creme Cural
• 4 gemas
• 100 g de ovos
• 150 g de leite condensado

Ingredientes da Decoração

• 50 g de Creme Cural
• Canela em pau

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o pó do Bonalat ao pó da Mistura para Creme Cural de Milho Bonasse e coloque na água quando começar a ferver. Cozinhe até o ponto, sempre mexendo, reserve e deixe esfriar.
  2. Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira, com o batedor tipo raquete, em velocidade lenta por ± 3 minutos até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  3. Junte o Creme Cural Bonasse aos ingredientes do pudim, lembrando-se de separar uma parte para decoração, e misture.
  4. Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas forminhas para mini Ballerine. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do cake.
  5. Asse em banho maria a 180 °C em forno de lastro por ± 35 minutos ou 150 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e aplique o Creme Cural Bonasse e decore com canela em pau.

Rendimento: 4 cakes de ± 720 g