Pudim Curau Cake

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Cake de Milho Bonasse
  • 200 g de água
  • 200 g de óleo vegetal
  • 450 g de ovos

Ingredientes do Creme Curau

  • 250 g de Mistura para Creme Curau de Milho Bonasse
  • 50 g de Bonalat Bonasse
  • 450 ml de água

Ingredientes do Pudim

  • 700 g de Creme Curau
  • 4 gemas
  • 100 g de ovos
  • 150 g de leite condensado

Ingredientes da Decoração

  • 50 g de Creme Curau
  • Canela em pau

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture o pó do Bonalat ao pó da Mistura para Creme Curau de Milho Bonasse e coloque na água quando começar a ferver. Cozinhe até o ponto, sempre mexendo, reserve e deixe esfriar.
  2. Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira, com o batedor tipo raquete, em velocidade lenta por ± 3 minutos até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  3. Junte o Creme Curau Bonasse aos ingredientes do pudim, lembrando-se de separar uma parte para decoração, e misture.
  4. Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas forminhas para mini Ballerine. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do cake.
  5. Asse em banho maria a 180 °C em forno de lastro por ± 35 minutos ou 150 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
  6. Espere esfriar, desenforme e aplique o Creme Curau Bonasse e decore com canela em pau.

Rendimento: 4 cakes de ± 720 g