Mousse Napolitana

Ingredientes

Massa

  • 500 g de Mistura para Brownie Bonasse
  • 25 ml de água
  • 85 ml de óleo vegetal
  • 165 g de ovos (± 3 ovos)

Mousse

  • 400 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 400 g de chantilly
  • 400 g de água gelada
  • 200 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
  • 200 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse

Cobertura
300 g de Ganache White Bonasse

Decoração
Arabescos de chocolate em formato de coração

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  2. Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
  4. Desenforme e corte a massa com aros redondos de 7 x 5 cm.
  5. Misture a Mistura para Creme Holandês Bonasse, o chantilly e a água na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta e reserve.
  6. Divida o creme em duas porções iguais e, em uma das porções, acrescente o Recheio Frutas Vermelhas Bonasse e misture. Em outra, acrescente o Recheio Leite em Pó Bonasse e misture.
  7. Com a massa nos aros, aplique uma camada da mousse de Frutas Vermelhas (± 65 g) por cima e, em seguida, outra camada da mousse de Leite em Pó (± 65 g). Leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
  8. Retire do congelador e cubra com o ganache, previamente aquecido.
  9. Tire do aro finalize com os arabescos de chocolate.

Rendimento: 20 porções de ± 135 g