Mousse Napolitana
Ingredientes
Massa
- 500 g de Mistura para Brownie Bonasse
- 25 ml de água
- 85 ml de óleo vegetal
- 165 g de ovos (± 3 ovos)
Mousse
- 400 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 400 g de chantilly
- 400 g de água gelada
- 200 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
- 200 g de Recheio de Leite em Pó Bonasse
Cobertura
300 g de Ganache White Bonasse
Decoração
Arabescos de chocolate em formato de coração
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
- Desenforme e corte a massa com aros redondos de 7 x 5 cm.
- Misture a Mistura para Creme Holandês Bonasse, o chantilly e a água na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta e reserve.
- Divida o creme em duas porções iguais e, em uma das porções, acrescente o Recheio Frutas Vermelhas Bonasse e misture. Em outra, acrescente o Recheio Leite em Pó Bonasse e misture.
- Com a massa nos aros, aplique uma camada da mousse de Frutas Vermelhas (± 65 g) por cima e, em seguida, outra camada da mousse de Leite em Pó (± 65 g). Leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
- Retire do congelador e cubra com o ganache, previamente aquecido.
- Tire do aro finalize com os arabescos de chocolate.
Rendimento: 20 porções de ± 135 g