Mousse Piña Colada

Ingredientes

Massa

  • 500 g de Mistura para Cake Abacaxi Bonasse
  • 125 ml de água
  • 100 ml de óleo vegetal
  • 225 g de ovos
  • 100 g de coco médio ralado
  • 200 g de Calda 3 Leites Bonasse (para molhar a massa)

Mousse

  • 400 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 300 g de Recheio de Abacaxi Bonasse
  • 100 g de Recheio de Coco Bonasse
  • 400 g de chantilly
  • 300 g de água gelada
  • 100 ml de leite de coco
  • 50 g de coco ralado

Cobertura

  • 100 g de Glazing® Neutro Bonasse
  • 250 g de Recheio de Abacaxi Bonasse

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, exceto a Calda 3 Leites, manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
  2. Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
  4. Desenforme, corte a massa com aros redondos de 7 x 5 cm e, com a massa no fundo do aro, molhe com a Calda 3 Leites Bonasse.
  5. Misture a Mistura para Creme Holandês Bonasse, o chantilly, a água e o leite de coco na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta. Acrescente o restante dos
    ingredientes e misture manualmente.
  6. Dentro dos aros, aplique a mousse por cima da massa, leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
  7. Misture os ingredientes da cobertura até obter um creme homogêneo.
  8. Retire do congelador e aplique a cobertura.
  9. Tire do aro e finalize com hortelã.

Rendimento: 20 porções de ± 155 g