Mousse Piña Colada
Ingredientes
Massa
- 500 g de Mistura para Cake Abacaxi Bonasse
- 125 ml de água
- 100 ml de óleo vegetal
- 225 g de ovos
- 100 g de coco médio ralado
- 200 g de Calda 3 Leites Bonasse (para molhar a massa)
Mousse
- 400 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 300 g de Recheio de Abacaxi Bonasse
- 100 g de Recheio de Coco Bonasse
- 400 g de chantilly
- 300 g de água gelada
- 100 ml de leite de coco
- 50 g de coco ralado
Cobertura
- 100 g de Glazing® Neutro Bonasse
- 250 g de Recheio de Abacaxi Bonasse
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes da massa, exceto a Calda 3 Leites, manualmente até obter uma massa homogênea com textura bem lisa.
- Despeje a massa em uma forma (38 x 58 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por 20 a 25 minutos.
- Desenforme, corte a massa com aros redondos de 7 x 5 cm e, com a massa no fundo do aro, molhe com a Calda 3 Leites Bonasse.
- Misture a Mistura para Creme Holandês Bonasse, o chantilly, a água e o leite de coco na batedeira com o batedor tipo globo por ± 4 minutos na velocidade alta. Acrescente o restante dos
ingredientes e misture manualmente. - Dentro dos aros, aplique a mousse por cima da massa, leve ao congelador e deixe por ± 1 hora.
- Misture os ingredientes da cobertura até obter um creme homogêneo.
- Retire do congelador e aplique a cobertura.
- Tire do aro e finalize com hortelã.
Rendimento: 20 porções de ± 155 g