Pão de Queijo Charuto de Presunto e Queijo

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Bonasse
  • 400 g de queijo muçarela ou meia cura ralado
  • 400 g de ovos (± 8 unidades)
  • 400 g de água

Ingredientes do Recheio

  • 625 g de presunto fatiado
  • 100 g de queijo muçarela ralado
  • 170 g de alho poró
  • 60 g de tomate seco
  • 160 g de azeitonas picadas
  • Orégano

Ingredientes da Finalização

  • 1 ovo
  • 100 g de parmesão ralado
  • Salsinha

Modo de Preparo

  1. Coloque o queijo na batedeira.
  2. Acrescente a Mistura para Pão de Queijo Bonasse e misture por 2 minutos.
  3. Adicione os ovos e a água.
  4. Misture em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  5. Corte em peças de 80 g, boleie e abra a massa. Coloque uma fatia de presunto sobre a massa aberta e, no centro, o restante do recheio previamente misturado.
  6. Enrole, pincele com ovo e passe no parmesão misturado com a salsinha. Aplique o Unta Forma Bonasse em uma assadeira e acomode as peças.
  7. Asse a 180 ºC em forno de lastro ou 160 ºC em forno turbo por ± 30 minutos.

Rendimento: 25 Pães de Queijo de ± 124 g