Pão de Queijo Charuto de Presunto e Queijo
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Pão de Queijo Bonasse
- 400 g de queijo muçarela ou meia cura ralado
- 400 g de ovos (± 8 unidades)
- 400 g de água
Ingredientes do Recheio
- 625 g de presunto fatiado
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 170 g de alho poró
- 60 g de tomate seco
- 160 g de azeitonas picadas
- Orégano
Ingredientes da Finalização
- 1 ovo
- 100 g de parmesão ralado
- Salsinha
Modo de Preparo
- Coloque o queijo na batedeira.
- Acrescente a Mistura para Pão de Queijo Bonasse e misture por 2 minutos.
- Adicione os ovos e a água.
- Misture em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Corte em peças de 80 g, boleie e abra a massa. Coloque uma fatia de presunto sobre a massa aberta e, no centro, o restante do recheio previamente misturado.
- Enrole, pincele com ovo e passe no parmesão misturado com a salsinha. Aplique o Unta Forma Bonasse em uma assadeira e acomode as peças.
- Asse a 180 ºC em forno de lastro ou 160 ºC em forno turbo por ± 30 minutos.
Rendimento: 25 Pães de Queijo de ± 124 g