Pudim Cake de Cocada

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
  • 175 g de ovos
  • 30 g de Bonalat Bonasse
  • 270 ml de água
  • 30 g de coco seco fino

Ingredientes do Pudim

  • 250 g de leite condensado
  • 100 g de coco seco fino
  • 100 g de claras de ovos
  • 50 ml de leite de coco
  • 90 g de cocada cremosa branca Sococo®

Decoração
70 g de coco seco fino

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes do pudim manualmente e reserve.
  2. Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
  3. Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas formas. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do bolo.
  4. Asse em banho maria a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 35 minutos.
  5. Espere esfriar, desenforme e aplique o coco seco fino por cima.

Rendimento: 3 bolos de ± 500 g