Pudim Cake de Cocada
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
- 175 g de ovos
- 30 g de Bonalat Bonasse
- 270 ml de água
- 30 g de coco seco fino
Ingredientes do Pudim
- 250 g de leite condensado
- 100 g de coco seco fino
- 100 g de claras de ovos
- 50 ml de leite de coco
- 90 g de cocada cremosa branca Sococo®
Decoração
70 g de coco seco fino
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture os ingredientes do pudim manualmente e reserve.
- Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
- Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas formas. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do bolo.
- Asse em banho maria a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 35 minutos.
- Espere esfriar, desenforme e aplique o coco seco fino por cima.
Rendimento: 3 bolos de ± 500 g