Pudim Cake de Cocada

Ingredientes da Massa

• 500 g de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
• 175 g de ovos
• 30 g de Bonalat Bonasse
• 270 ml de água
• 30 g de coco seco fino

Ingredientes do Pudim

• 250 g de leite condensado
• 100 g de coco seco fino
• 100 g de claras de ovos
• 50 ml de leite de coco
• 90 g de cocada cremosa branca Sococo®

Decoração

70 g de coco seco fino

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture os ingredientes do pudim manualmente e reserve.
  2. Em seguida, em outro recipiente, misture os ingredientes da massa com um fouet até obter uma massa homogênea.
  3. Aplique o Desmoldante Total Bonasse nas formas. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do bolo.
  4. Asse em banho maria a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 35 minutos.
  5. Espere esfriar, desenforme e aplique o coco seco fino por cima.

Rendimento: 3 bolos de ± 500 g