Pudim Cake Doce Amor
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Cake Pão de Mel Bonasse
- 125 ml de água
- 250 g de ovos (± 5 unidades)
- 100 ml de óleo vegetal
Ingredientes do Pudim e Decoração
- 700 g de Recheio Doce de Leite Bonasse
- 15 g Bonalat
- 90 ml de água
- 100 ml de leite condensado
- 400 ml de doce de leite puro
- 300 g de ovos (± 6 unidades)
- Cigarrete de chocolate
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque o Bonalat previamente dissolvido na água, acrescente o Recheio Doce de Leite Bonasse, o leite condensado, o doce de leite puro e os ovos, misture e reserve.
- Em seguida, em outro recipiente, misture manualmente com um fouet a Mistura para Cake Pão de Mel Bonasse e os demais ingredientes da massa, até obter uma massa homogênea.
- Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse nas formas. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do cake.
- Asse em banho maria a 150 °C em forno de lastro por ± 40 minutos ou 180 °C em forno turbo por ± 35 minutos.
- Espere esfriar e desenforme.
- Para decorar aplique o Recheio Doce de Leite Bonasse no centro, usando o bico pitanga e, por cima, coloque um cigarrete de chocolate.
Rendimento: 6 pudins de ± 430 g