Pudim Cake Doce Amor

Ingredientes da Massa

  • 500 g de Mistura para Cake Pão de Mel Bonasse
  • 125 ml de água
  • 250 g de ovos (± 5 unidades)
  • 100 ml de óleo vegetal

Ingredientes do Pudim e Decoração

  • 700 g de Recheio Doce de Leite Bonasse
  • 15 g Bonalat
  • 90 ml de água
  • 100 ml de leite condensado
  • 400 ml de doce de leite puro
  • 300 g de ovos (± 6 unidades)
  • Cigarrete de chocolate

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, coloque o Bonalat previamente dissolvido na água, acrescente o Recheio Doce de Leite Bonasse, o leite condensado, o doce de leite puro e os ovos, misture e reserve.
  2. Em seguida, em outro recipiente, misture manualmente com um fouet a Mistura para Cake Pão de Mel Bonasse e os demais ingredientes da massa, até obter uma massa homogênea.
  3. Aplique o Unta Forma Bonasse ou o Desmoldante Total Bonasse nas formas. Coloque primeiro a massa do pudim na forma e por cima a massa do cake.
  4. Asse em banho maria a 150 °C em forno de lastro por ± 40 minutos ou 180 °C em forno turbo por ± 35 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Para decorar aplique o Recheio Doce de Leite Bonasse no centro, usando o bico pitanga e, por cima, coloque um cigarrete de chocolate.

Rendimento: 6 pudins de ± 430 g