Pula Fogueira de Chocolate
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
- 400 g de ovos (aprox. 8 unidades)
- 400 ml de leite
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 1250 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse
- 250 g de xerém de amendoim
- 125 g de amendoim inteiro torrado sem pele e sem sal
- Decoração de chocolate
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
- Coloque 70 g de massa em forminhas redondas de 8 x 2,5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 15 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de um pincel, aplique o Glazing® Neutro Bonasse na lateral e decore com xerém de amendoim.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique 50 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse.
- Finalize com amendoins inteiros e decorações de chocolate.
Rendimento da receita: 25 unidades de aprox. 125 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.