Pula Fogueira de Chocolate

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
  • 400 g de ovos (± 8 unidades)
  • 400 ml de leite

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 1250 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse
  • 250 g de xerém de amendoim
  • 125 g de amendoim inteiro torrado sem pele e sem sal
  • Decoração de chocolate

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
  2. Coloque 70 g de massa em forminhas redondas de 8 x 2,5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com auxílio de um pincel, aplique o Glazing® Neutro Bonasse na lateral e decore com xerém de amendoim.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique 50 g de Recheio de Brigadeiro Bonasse.
  7. Finalize com amendoins inteiros e decorações de chocolate.

Rendimento da receita: 25 unidades de ± 125 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.