Pão Mais Leve
Ingredientes
- 1 kg de Mistura para Pão Mais Leve Bonasse do sabor desejado
- 30 g de fermento fresco ou 10 g de fermento seco
- ± 600 ml de água gelada para pães macios e ± 500 ml para pães crocantes
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
- Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
- Deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
- Modele as peças e passe-as na farinha de decoração. Coloque em formas ou assadeiras untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse
- Deixe fermentar por ± 180 minutos ou até o ponto.
- Asse a 190 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 30 minutos, aplicando vapor no início.
Rendimento: 4 pães de ± 350 g
Dica do Chef: Experimente fazer modelagens variadas como: filão, bolinha, mini pão ou pão de forma.