Chipa Empada Recheada com Presunto e Queijo
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Chipa Bonasse
- 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)
- 500 g de queijo muçarela ou meia cura
- 200 g de ovos (± 4 unidades)
Ingredientes do Recheio e Finalização
- 900 g de presunto fatiado
- 280 g de muçarela picada
- 220 g de azeitonas picadas
- 220 g de requeijão
- Salsinha
Modo de Preparo
- Rale o queijo e coloque na batedeira.
- Acrescente a Mistura para Chipa Bonasse e o Bonalat Bonasse.
- Misture por 1 minuto.
- Adicione a água e os ovos.
- Misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos.
- Corte a massa em peças de 40 g e reserve uma parte para tampinha. Aplique o Unta Forma Bonasse nas forminhas de empada e, com as peças, forre os fundos e as laterais. Coloque o recheio, exceto a salsinha, previamente misturado e tampe com a massa. Jogue a salsinha picada por cima.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
Rendimento: 36 Chipas de ± 100 g