Chipa Quiche Recheada com Carne Seca
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Chipa Bonasse
- 300 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 30 g de Bonalat Bonasse + 270 ml de água)
- 500 g de queijo muçarela ou meia cura
- 200 g de ovos (± 4 unidades)
Ingredientes do Recheio
- 925 g de carne seca
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 300 g de queijo parmesão ralado
- 330 g de cebola
- 165 g de alho poró
- 80 g de azeitona picada
Ingredientes da Cobertura
- 1,15 kg de creme de leite
- 550 g de ovos (11 ovos)
- 1 kg de requeijão
- Salsinha
Modo de Preparo
- Comece com o preparo do recheio. Cozinhe a carne seca dessalgada em panela de pressão por ± 30 minutos. Desfie a carne e refogue na cebola com o alho poró e as azeitonas. Após esfriar, acrescente os queijos muçarela e o parmesão, misture e reserve.
- Rale o queijo da massa e coloque na batedeira.
- Acrescente a Mistura para Chipa Bonasse e o Bonalat Bonasse.
- Misture por 1 minuto e adicione a água e os ovos.
- Misture com o batedor tipo raquete por ± 3 minutos.
- Corte a massa em peças de 40 g. Aplique o Unta Forma Bonasse nas forminhas de miniquiche e, com as peças, forre os fundos e as laterais. Coloque o recheio e, por cima, o creme de leite, os ovos e a salsinha previamente misturados e, por último, cubra com uma camada de requeijão.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
Rendimento: 50 Chipas de ± 120 g