Pão de Mandioquinha

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Pão de Mandioquinha Bonasse
  • 45 g de fermento fresco ou 15 g de fermento seco
  • 420 ml de água gelada para fermento fresco ou 460 ml de água gelada para fermento seco

Modo de Preparo

  1. Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
  2. Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea.
  3. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  4. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  5. Divida em peças de 30 g, boleie e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  6. Modele no formato bisnaguinha ou no formato desejado.
  7. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  8. Deixe fermentar por aprox. 90 min. ou até o ponto desejado.
  9. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos.
  10. Deixe esfriar e embale.

Aproximadamente 48 unidades de 27 g.

Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado em saco plástico.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.