Melhorador de Farinha
O Melhorador de Farinha Bonasse é um condicionador de massas utilizado para produção de pães.
Dosagem recomendada: 1 % sobre o peso da farinha.
Disponível em 4 versões:
Melhorador Total 500 g – Indicado para farinhas de força média. Este produto corrige as deficiências da farinha, fortalece a rede de glúten, resultando em um ótimo desempenho na fermentação e no volume, além de garantir crocância e cor ideal.
Melhorador 5 kg – Indicado para farinhas de força média. Este produto corrige as deficiências da farinha, fortalece a rede de glúten, resultando em um ótimo desempenho na fermentação e no volume, além de garantir crocância e cor ideal.
Melhorador 20 kg – Indicado para farinha forte. Promove desempenho na fermentação e no volume, além de garantir crocância e cor ideal.
Melhorador 20 kg PRD – Indicado para farinha forte. Promove desempenho na fermentação e no volume, além de garantir crocância e cor ideal.
Ficha Técnica
