Pão Doce Cobertura Brilho Neutro
Ingredientes
- 2 kg de Mistura para Pão Doce Bonasse
- 120 g de fermento fresco ou 40 g de fermento seco
- ± 800 ml de água gelada
- Brilho Neutro Bonasse
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes na masseira adicionando a água aos poucos. Misture até obter uma massa bem lisa e homogênea em ponto de véu.
- Divida no tamanho desejado e boleie as peças.
- Deixe-as descansar por ± 20 minutos cobertas com plástico.
- Modele as peças e deixe fermentar por ± 90 minutos ou até o ponto.
- Pincele os pães com gemas de ovos e decore-os se desejar.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
- Espere esfriar e pincele com o Brilho Neutro Bonasse.
Rendimento: 48 pães de ± 50 g