Bisnaguinha (Pão Macio)
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura p/ Pão Macio Bonasse
- 90 g de fermento fresco ou 30 g de fermento seco
- 760 ml de água gelada para fermento fresco ou 840 ml de água gelada para fermento seco
Modo de preparo
- Coloque a Mistura Bonasse e o fermento na masseira, caso utilize fermento seco.
- Misture em velocidade lenta, adicionando a água aos poucos, até obter uma massa homogênea
- Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
- Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
- Divida em peças de 30 g e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
- Modele no formato bisnaguinha.
- Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
- Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos.
- Deixe esfriar e embale.
Rendimento da receita: Aproximadamente 95 unidades de 28 g.
Validade: Aprox. 7 dias devidamente embalado em saco plástico.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.