Bisnaguinha Recheada

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de Mistura para Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse
  • 30 g de fermento seco
  • 1 L de água gelada

Ingredientes do Recheio

  • 400 g de calabresa picada
  • 1 maço de cheiro verde
  • 200 g de muçarela ralada
  • 200 g de azeitonas picadas
  • 200 g de requeijão

Modo de Preparo

  1. Na masseira misture o Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse com o fermento e adicione a água gelada aos poucos. Bata por ± 8 minutos, até obter o ponto de véu.
  2. Divida em peças de 38 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
  3. Modele em forma de bisnaga, coloque os ingredientes do recheio, previamente misturados, acomode em assadeiras untadas com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e deixe fermentar por ± 90 minutos.
  4. Asse a 190°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 20 minutos.

Rendimento: 80 bisnaguinhas de ± 50 g