Bisnaguinha Recheada
Ingredientes da Massa
- 2 kg de Mistura para Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse
- 30 g de fermento seco
- 1 L de água gelada
Ingredientes do Recheio
- 400 g de calabresa picada
- 1 maço de cheiro verde
- 200 g de muçarela ralada
- 200 g de azeitonas picadas
- 200 g de requeijão
Modo de Preparo
- Na masseira misture o Pão de Cebola Extra Sabor Bonasse com o fermento e adicione a água gelada aos poucos. Bata por ± 8 minutos, até obter o ponto de véu.
- Divida em peças de 38 g, boleie e deixe descansar por ± 15 minutos cobertas com plástico.
- Modele em forma de bisnaga, coloque os ingredientes do recheio, previamente misturados, acomode em assadeiras untadas com Unta Forma Bonasse ou Desmoldante Total Bonasse e deixe fermentar por ± 90 minutos.
- Asse a 190°C em forno de lastro ou 150°C em forno turbo por ± 20 minutos.
Rendimento: 80 bisnaguinhas de ± 50 g