Bisnaguinha (Super Soft)

Ingredientes da Massa

  • 2 kg de farinha de trigo especial
  • 40 g de Super Soft Bonasse
  • 40 g de sal
  • 300 g de açúcar
  • 90 g de fermento fresco ou 30 g de fermento seco
  • 1010 ml de água gelada para fermento fresco ou 1100 ml de água gelada para fermento seco

Modo de preparo

  1. Coloque na masseira os ingredientes secos da massa, misture em velocidade lenta adicionando a água aos poucos até obter uma massa homogênea.
  2. Caso utilize o fermento fresco, adicione-o à massa nessa etapa e misture por 1 minuto.
  3. Passe para velocidade alta e misture até obter o ponto de véu.
  4. Divida em peças de 30 g e deixe descansar por 10 minutos, cobertas com plástico.
  5. Modele no formato bisnaguinha.
  6. Coloque em assadeiras lisas previamente untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  7. Deixe fermentar por aprox. 120 min. ou até o ponto desejado.
  8. Asse em forno turbo a 150 ºC ou em forno de lastro a 180 ºC por aprox. 15 minutos.
  9. Deixe esfriar e embale.

Rendimento da receita: Aproximadamente 116 unidades de 28 g.

Validade: Aprox.15 dias devidamente embalado em saco plástico.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.