Bolo Caseirinho Leitinho com Coco
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho Leitinho Bonasse
- 350 g de ovos
- 500 g de água
- 100 g de óleo
Ingredientes do recheio
- 780 g de Creme Leitinho Bonasse
- 180 g de coco em flocos
Ingredientes da cobertura
- 840 g de Recheio de Coco Bonasse
- 30 g de Brilho Neutro
- 30 g de coco ralado fino
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 325 g de massa em uma forma ballerine (18 x 4 cm) previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de um pincel, aplique aprox. 5 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 5 g de coco ralado fino.
- Para o recheio, aqueça o Creme Leitinho Bonasse e misture com coco em flocos. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 160 g do creme na cavidade do bolo, espalhe e deixe esfriar até estabilizar.
- Para a cobertura, com o auxílio de uma manga de confeitar e bico liso, aplique aprox. 140 g de Recheio de Coco Bonasse na borda do bolo e decore com acabamentos de chocolate a gosto.
Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 605 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.