Bolo Caseirinho Leitinho com Coco

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho Leitinho Bonasse
  • 350 g de ovos
  • 500 g de água
  • 100 g de óleo

Ingredientes do recheio

  • 780 g de Creme Leitinho Bonasse
  • 180 g de coco em flocos

Ingredientes da cobertura

  • 840 g de Recheio de Coco Bonasse
  • 30 g de Brilho Neutro
  • 30 g de coco ralado fino

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 325 g de massa em uma forma ballerine (18 x 4 cm) previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com auxílio de um pincel, aplique aprox. 5 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 5 g de coco ralado fino.
  6. Para o recheio, aqueça o Creme Leitinho Bonasse e misture com coco em flocos. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique aprox. 160 g do creme na cavidade do bolo, espalhe e deixe esfriar até estabilizar.
  7. Para a cobertura, com o auxílio de uma manga de confeitar e bico liso, aplique aprox. 140 g de Recheio de Coco Bonasse na borda do bolo e decore com acabamentos de chocolate a gosto.

Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 605 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.