Bolo Caseirinho Leitinho Goiabada com Coco
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho Leitinho Bonasse
- 350 g de ovos
- 500 g de água
- 100 g de óleo
Ingredientes do recheio e acabamento
- 960 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse
- 60 g de Brilho Neutro Bonasse
- 90 g de coco em flocos
Ingredientes da mousse
- 300 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 300 ml de água
- 300 g de Recheio de Coco Bonasse
- 300 g de Chantilly Sublime Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 325 g de massa em uma forma ballerine (18 x 4 cm) previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de um pincel, aplique aprox. 10 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 15 g de coco em flocos.
- Para o recheio, aplique aprox. 160 g do Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse na cavidade do bolo e espalhe.
- Para a cobertura, com o auxílio de uma manga de confeitar e bico tipo folha, aplique aprox. 200 g da mousse sobre o bolo e decore com Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse a gosto.
Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.
Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 680 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.