Bolo Caseirinho Leitinho Goiabada com Coco

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho Leitinho Bonasse
  • 350 g de ovos
  • 500 g de água
  • 100 g de óleo

Ingredientes do recheio e acabamento

  • 960 g de Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse
  • 60 g de Brilho Neutro Bonasse
  • 90 g de coco em flocos

Ingredientes da mousse

  • 300 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 300 ml de água
  • 300 g de Recheio de Coco Bonasse
  • 300 g de Chantilly Sublime Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 325 g de massa em uma forma ballerine (18 x 4 cm) previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com auxílio de um pincel, aplique aprox. 10 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 15 g de coco em flocos.
  6. Para o recheio, aplique aprox. 160 g do Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse na cavidade do bolo e espalhe.
  7. Para a cobertura, com o auxílio de uma manga de confeitar e bico tipo folha, aplique aprox. 200 g da mousse sobre o bolo e decore com Recheio de Goiabada Cremosa Bonasse a gosto.

Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 680 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.