Bolo Caseirinho Paçoca com Creme de Amendoim
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho Paçoca Bonasse
- 350 g de ovos
- 500 g de água
- 100 g de óleo
Ingredientes do recheio e acabamento
- 960 g de Doce de Leite Bonasse
- 30 g de Brilho Neutro Bonasse
- 30 g de farinha de amendoim
Ingredientes da mousse
- 360 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
- 360 ml de água
- 360 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
- 360 g de Chantilly Sublime Bonasse
- 240 g de amendoins triturados
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 325 g de massa em uma forma ballerine (18 x 4 cm) previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de um pincel, aplique aprox. 5 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 5 g de farinha de amendoins torrados.
- Para o recheio, aplique aprox. 160 g do Doce de Leite Bonasse na cavidade do bolo e espalhe.
- Para a cobertura, com o auxílio de uma manga de confeitar e bico liso, aplique aprox. 280 g da mousse sobre o bolo e decore com Doce de Leite Bonasse e amendoins a gosto.
Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.
Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 740 g.