Bolo Caseirinho Paçoca com Creme de Amendoim

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho Paçoca Bonasse
  • 350 g de ovos
  • 500 g de água
  • 100 g de óleo

Ingredientes do recheio e acabamento

  • 960 g de Doce de Leite Bonasse
  • 30 g de Brilho Neutro Bonasse
  • 30 g de farinha de amendoim

Ingredientes da mousse

  • 360 g de Mistura para Creme Holandês Bonasse
  • 360 ml de água
  • 360 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
  • 360 g de Chantilly Sublime Bonasse
  • 240 g de amendoins triturados

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 325 g de massa em uma forma ballerine (18 x 4 cm) previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com auxílio de um pincel, aplique aprox. 5 g de Brilho Neutro Bonasse nas laterais e decore com aprox. 5 g de farinha de amendoins torrados.
  6. Para o recheio, aplique aprox. 160 g do Doce de Leite Bonasse na cavidade do bolo e espalhe.
  7. Para a cobertura, com o auxílio de uma manga de confeitar e bico liso, aplique aprox. 280 g da mousse sobre o bolo e decore com Doce de Leite Bonasse e amendoins a gosto.

Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 6 unidades de aprox. 740 g.