Bolo Caseirinho Paçoca com Doce Leite

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho Paçoca Bonasse
  • 350 g de ovos
  • 500 g de água
  • 100 g de óleo

Ingredientes do recheio

  • 400 g de Doce de Leite Bonasse
  • 160 g de amendoins torrados sem sal

Ingredientes da cobertura e acabamento

  • 640 g de Torrone White Bonasse
  • Doce de Leite Bonasse a gosto
  • 80 g de amendoins triturados

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 240 g de massa em uma forma para Bolo Inglês (18 x 6 x 5 cm) previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 20 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Para o recheio, misture o Doce de Leite Bonasse e o amendoim torrado. Corte o bolo ao meio e em uma camada aplique aprox. 70 g do recheio e cubra com outra camada.
  6. Para a cobertura, aqueça o Torrone White Bonasse, cubra todo o bolo e aplique 10 g de amendoins triturados nas laterais.
  7. Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, decore com Doce de Leite Bonasse e com amendoins a gosto.

Rendimento da receita: 8 unidades de aprox. 380 g.

Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.