Bolo Caseirinho Paçoca com Doce Leite
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Caseirinho Paçoca Bonasse
- 350 g de ovos
- 500 g de água
- 100 g de óleo
Ingredientes do recheio
- 400 g de Doce de Leite Bonasse
- 160 g de amendoins torrados sem sal
Ingredientes da cobertura e acabamento
- 640 g de Torrone White Bonasse
- Doce de Leite Bonasse a gosto
- 80 g de amendoins triturados
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 240 g de massa em uma forma para Bolo Inglês (18 x 6 x 5 cm) previamente untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 20 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Para o recheio, misture o Doce de Leite Bonasse e o amendoim torrado. Corte o bolo ao meio e em uma camada aplique aprox. 70 g do recheio e cubra com outra camada.
- Para a cobertura, aqueça o Torrone White Bonasse, cubra todo o bolo e aplique 10 g de amendoins triturados nas laterais.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e bico frisado, decore com Doce de Leite Bonasse e com amendoins a gosto.
Rendimento da receita: 8 unidades de aprox. 380 g.
Validade: 5 dias sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.