Bolo Chapéu de Palha
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Abóbora com Coco Bonasse
- 400 g de ovos (± 8 unidades)
- 400 ml de leite
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 1200 g de Recheio de Coco Bonasse
- 140 g de coco em flocos
- Decoração de chocolate
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
- Coloque 450 g de massa em formas redondas ou aros de 18 x5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique 300 g de Recheio de Coco Bonasse, decore com 35 g de coco em flocos e decorações de chocolate.
Rendimento da receita: 4 unidades de ± 730 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.
Dica: O Recheio de Coco Bonasse pode ser substituído pelo Recheio de Leite Condensado Bonasse.
Finalize com decorações de chocolate e para intensificar o sabor, coloque 150 g de sementes de abóbora na massa.