Bolo Confeitado Frutas Vermelhas
Ingredientes da Massa
- 360 g de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
- 125 g de ovos
- 215 ml de leite
Ingredientes da Mousse
- 300 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
- 100 g de Chantilly Morango Bonasse previamente batido
Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração
- 120 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
- 300 g de Brilho Frutas Vermelhas Bonasse
- 400 g de Chantilly Sublime Bonasse previamente batido
- Macarons prontos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 350 g de massa em uma forma ou aro de 18 x 4,5 cm untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Corte o bolo ao meio, espalhe sobre a primeira fatia 60 g do Recheio Frutas Vermelhas Bonasse e 120 g da mousse. Coloque a segunda fatia do bolo e espalhe 80 g da mousse.
- Cubra todo o bolo com 200 g do Chantilly Sublime Bonasse.
- Cubra com Brilho Frutas Vermelhas Bonasse, decore com macarons prontos e frutas vermellhas passadas no Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse, a gosto.
Modo de preparo da Mousse
Coloque na batedeira o Chantilly Morango Bonasse e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico. Misture com Recheio Frutas
Vermelhas Bonasse até homogeneizar.
Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 950 g
Validade: 5 dias sob refrigerObservação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.ação.