Bolo de Abóbora com Coco

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
  • 350 g de ovos
  • 600 ml de leite

Ingredientes do Recheio e Cobertura

  • 1 kg de Recheio de Coco Bonasse
  • 130 ml de água
  • 10 g de Gelatina sem Sabor Bonasse
  • 50 g de coco em flocos

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa em uma forma 60×40 cm untada com Desmoldante Total ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 35 minutos.
  4. Deixe esfriar e corte a massa com um molde de 30x20x5 cm.
  5. Com a massa no fundo do molde, aplique aprox. 570 g do recheio, previamente preparado e, em seguida, sobreponha mais uma camada de massa e o restante do recheio, aprox. 570 g.
  6. Coloque no freezer ou geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até que fique estável.
  7. Retire o molde, corte fatias de aprox. 6×20 cm e finalize com 10 g de coco em flocos.

Modo de preparo do Recheio

  1. Hidrate a gelatina em 30 ml de água, misturando bem, deixe descansar por 10 minutos ou até que fique consistente.
  2. Aqueça a água no micro-ondas e dissolva a gelatina completamente.
  3. Adicione o Recheio de Coco Bonasse e misture até homogeneizar.

Rendimento da receita: 6 fatias de 490 g.

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.