Bolo de Abóbora com Coco
Ingredientes da Massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso de Abóbora com Coco Bonasse
- 350 g de ovos
- 600 ml de leite
Ingredientes do Recheio e Cobertura
- 1 kg de Recheio de Coco Bonasse
- 130 ml de água
- 10 g de Gelatina sem Sabor Bonasse
- 50 g de coco em flocos
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete até obter uma massa homogênea.
- Coloque a massa em uma forma 60×40 cm untada com Desmoldante Total ou papel manteiga e espalhe de maneira uniforme.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 35 minutos.
- Deixe esfriar e corte a massa com um molde de 30x20x5 cm.
- Com a massa no fundo do molde, aplique aprox. 570 g do recheio, previamente preparado e, em seguida, sobreponha mais uma camada de massa e o restante do recheio, aprox. 570 g.
- Coloque no freezer ou geladeira por, no mínimo, 1 hora ou até que fique estável.
- Retire o molde, corte fatias de aprox. 6×20 cm e finalize com 10 g de coco em flocos.
Modo de preparo do Recheio
- Hidrate a gelatina em 30 ml de água, misturando bem, deixe descansar por 10 minutos ou até que fique consistente.
- Aqueça a água no micro-ondas e dissolva a gelatina completamente.
- Adicione o Recheio de Coco Bonasse e misture até homogeneizar.
Rendimento da receita: 6 fatias de 490 g.
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.