Bolo Delícia Junina

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
  • 400 g de ovos (± 8 unidades)
  • 400 ml de leite

Ingredientes do recheio, cobertura e decoração

  • 560 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse
  • 400 g de amendoim inteiro torrado sem pele e sem sal

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
  2. Coloque 450 g de massa em formas redondas ou aros de 18 x5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 140 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse e 100 g amendoim inteiro torrado sem pele e sem sal.

Rendimento da receita: 4 unidades de ± 620 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.