Bolo Delícia Junina
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Pé de Moleque Bonasse
- 400 g de ovos (± 8 unidades)
- 400 ml de leite
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 560 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse
- 400 g de amendoim inteiro torrado sem pele e sem sal
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea e reserve.
- Coloque 450 g de massa em formas redondas ou aros de 18 x5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 30 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 140 g de Recheio de Doce de Leite Bonasse e 100 g amendoim inteiro torrado sem pele e sem sal.
Rendimento da receita: 4 unidades de ± 620 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente, devidamente embalado.
Observação: As quantidades e a validade podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios, técnicas de aplicação e boas práticas de fabricação.