Bolo do Amor
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
- 350 g de ovos
- 600 ml de leite
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 420 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
- 1 L de leite
- 500 g de Mistura para Creme Pavê Bonasse
- Frutas vermelhas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 250 g de massa em forma ballerine coração (18 x 4,5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar. Aplique o Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse no centro do bolo.
- Ferva o leite, adicione a Mistura para Creme Pavê Bonasse e cozinhe até obter um creme homogêneo, deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique 185 g de creme pavê previamente preparado sobre o cake.
- Decore com frutas vermelhas.
Rendimento da receita: 7 unidades de ± 470 g
Validade: 5 dias sob refrigeração.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.
Dica: Caso o creme pavê esteja sob refrigeração, o creme ficará com consistência firme. Para voltar a consistência adequada, bata o creme na batedeira com o batedor globo em velocidade
média.