Bolo Frutas Vermelhas com Creme Tipo Panacota
Ingredientes da Massa
- 470 g de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
- 165 g de ovos
- 270 ml de leite
Ingredientes do Creme Panacota
- 120 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
- 120 g de Chantilly Nata Bonasse
Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração
- 160 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
- 160 g de Brilho Frutas Vermelhas Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 450 g de massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Espalhe 80 g do Recheio Frutas Vermelhas Bonasse e 120 g do creme panacota, previamente preparado.
- Espalhe 80 g do Brilho Frutas Vermelhas Bonasse, decore com frutas vermellhas passadas no Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse, a gosto.
Modo de preparo do Creme Tipo Panacota
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.
Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 700 g
Validade: 5 dias sob refrigeração.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.