Bolo Frutas Vermelhas com Creme Tipo Panacota

Ingredientes da Massa

  • 470 g de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
  • 165 g de ovos
  • 270 ml de leite

Ingredientes do Creme Panacota

  • 120 g de Recheio Leite em Pó Bonasse
  • 120 g de Chantilly Nata Bonasse

Ingredientes do Recheio, Cobertura e Decoração

  • 160 g de Recheio Frutas Vermelhas Bonasse
  • 160 g de Brilho Frutas Vermelhas Bonasse

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira com batedor raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 450 g de massa em uma forma ballerine untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aproximadamente 25 minutos.
  4. Deixe esfriar e desenforme.
  5. Espalhe 80 g do Recheio Frutas Vermelhas Bonasse e 120 g do creme panacota, previamente preparado.
  6. Espalhe 80 g do Brilho Frutas Vermelhas Bonasse, decore com frutas vermellhas passadas no Brilho ou Glazing® Neutro Bonasse, a gosto.

Modo de preparo do Creme Tipo Panacota
Coloque na batedeira todos os ingredientes e bata com batedor globo, em velocidade alta, por aproximadamente 3 minutos ou até obter ponto de bico.

Rendimento da receita: 2 unidades de aprox. 700 g

Validade: 5 dias sob refrigeração.

Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.