Bolo Leitinho

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura Caseirinho Leitinho Bonasse
  • 500 g de água
  • 350 g de ovos
  • 100 g óleo

Ingredientes do recheio e cobertura

  • 840 g de Creme Leitinho Bonasse
  • 70 g de Brilho Neutro Bonasse
  • 140 g flocos de chocolate branco
  • Brigadeiros brancos a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 275 g de massa em forma ballerine coração (18 x 4,5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com auxílio de um pincel, aplique 10 g de Brilho Neutro Bonasse na lateral e espalhe 20 g de flocos de chocolate branco.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique 120 g de Creme Leitinho Bonasse, previamente aquecido, no centro do bolo.
  7. Decore com brigadeiro branco e decorações de chocolate a gosto.

Rendimento da receita:
7 unidades de aprox. 410 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.