Bolo Nega Maluca

Ingredientes

  • 1 kg de Mistura para Bolo Nega Maluca Bonasse
  • 350 g de ovos (± 7 unidades)
  • 250 g de óleo
  • 300 ml de água

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira a Mistura para Bolo Nega Maluca Bonasse, óleo e ovos.
  2. Bata em velocidade lenta utilizando o batedor tipo globo por 30 segundos. Aumente para velocidade alta e adicione a água aos poucos. Bata por aproximadamente 4 minutos.
  3. Despeje a massa em formas untadas ou forradas com papel conforme o modelo desejado. Deixe aprox. 1/3 da capacidade da forma livre para o crescimento do bolo.
  4. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 160 °C em forno turbo por ± 35 minutos. O tempo de forneamento deve variar conforme o tamanho e a capacidade das formas.

Rendimento: 5 bolos de ± 350 g