Bolo Quindim
Ingredientes da Massa
- 500 g de Mistura para Bolo Nega Maluca Bonasse
- 175 g de ovos (± 7 unidades)
- 125 g de óleo
- 150 ml de água
Ingredientes do Quindim
- 450 g de gemas
- 500 g de açúcar
- 200 ml de água
- 200 g de coco seco
- 200 g de leite de coco
Modo de Preparo
- Coloque na batedeira a Mistura para Bolo Nega Maluca, o óleo e os ovos.
- Bata em velocidade lenta utilizando o batedor tipo globo por 30 segundos. Aumente para velocidade alta e adicione a água aos poucos. Bata por aprox. 4 minutos e reserve.
- Em outro recipiente, misture todos os ingredientes do quindim manualmente até obter uma massa homogênea.
- Despeje o quindim em 5 formas para pudim (Ø 14 x 8 cm) untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse. Com uma manga de confeitar, aplique por cima a massa do bolo.
- Asse a 170 °C em forno de lastro ou 140 °C em forno turbo por 25 a 30 minutos em banho maria.
Rendimento: 5 bolos quindins de ± 480 g
Conservação: manter sob refrigeração.