Bolo Rosa com Frutas Vermelhas
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Frutas Vermelhas Bonasse
- 350 g de ovos
- 600 ml de leite
Ingredientes da mousse
- 150 g de Mistura para Creme Pavê Bonasse
- 300 ml de leite
- 400 g de chocolate branco em moeda
- 330 g de chantilly
Ingredientes do recheio, cobertura e decoração
- 800 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse
- Glazing® Neutro Bonasse
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou na batedeira em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 60 g de massa em forminhas redondas de 8 x 2,5 cm untadas com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por ± 15 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico liso, aplique 25 g de Recheio de Frutas Vermelhas Bonasse.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico frisado, aplique ± 35 g da mousse formando uma rosa.
- Aplique pequenas gotas de Glazing® Neutro Bonasse.
Modo de preparo da mousse
- Ferva o leite, adicione a Mistura para Creme Pavê Bonasse e cozinhe até obter um creme homogêneo.
- Adicione o chocolate branco e misture até derreter completamente. Deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Adicione o chantilly batido e misture até homogeneizar.
Rendimento da receita: 32 unidades de ± 110 g
Validade: 5 dias sob refrigeração.
Observação: As quantidades podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.
Para não talhar, espere o creme de chocolate branco esfriar em temperatura ambiente e adicione o chantilly.