Bolo Tentação
Ingredientes da massa
- 1 kg de Mistura Caseirinho Chocolate Intenso Bonasse
- 500 g de água
- 350 g de ovos
- 100 g óleo
Ingredientes do recheio e cobertura
- 560 g de Recheio Morango Bonasse
- 420 g de Ganache ao Leite Bonasse
- 70 g de Brilho Neutro Bonasse
- 140 g flocos de chocolate ao leite
- Morangos a gosto
- Brigadeiros prontos a gosto
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
- Coloque 275 g de massa em forma ballerine coração (18 x 4,5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
- Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
- Desenforme e deixe esfriar.
- Com auxílio de um pincel, aplique 10 g de Brilho Neutro Bonasse na lateral e espalhe 20 g de flocos de chocolate ao leite.
- Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique 80 g de Recheio Morango Bonasse no centro do bolo.
- Aplique 60 g de Ganache ao Leite, previamente aquecido, sobre o recheio.
- Decore com morangos e brigadeiros a gosto.
Rendimento da receita:
7 unidades de aprox. 420 g
Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.
Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.