Bolo Tentação

Ingredientes da massa

  • 1 kg de Mistura Caseirinho Chocolate Intenso Bonasse
  • 500 g de água
  • 350 g de ovos
  • 100 g óleo

Ingredientes do recheio e cobertura

  • 560 g de Recheio Morango Bonasse
  • 420 g de Ganache ao Leite Bonasse
  • 70 g de Brilho Neutro Bonasse
  • 140 g flocos de chocolate ao leite
  • Morangos a gosto
  • Brigadeiros prontos a gosto

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa manualmente ou em batedeira com batedor tipo raquete em velocidade lenta até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque 275 g de massa em forma ballerine coração (18 x 4,5 cm) untada com Desmoldante Total ou Unta Forma Bonasse.
  3. Asse a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por aprox. 25 minutos.
  4. Desenforme e deixe esfriar.
  5. Com auxílio de um pincel, aplique 10 g de Brilho Neutro Bonasse na lateral e espalhe 20 g de flocos de chocolate ao leite.
  6. Com o auxílio de uma manga de confeitar, aplique 80 g de Recheio Morango Bonasse no centro do bolo.
  7. Aplique 60 g de Ganache ao Leite, previamente aquecido, sobre o recheio.
  8. Decore com morangos e brigadeiros a gosto.

Rendimento da receita:
7 unidades de aprox. 420 g

Validade: 5 dias em temperatura ambiente ou sob refrigeração devidamente embalado.

Observação: As quantidades, validade e tempos de preparo podem sofrer alterações em função de equipamentos, utensílios e técnicas de aplicação.