Bolos Cremosos
Ingredientes
- 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Bonasse do sabor desejado
- 350 g de ovos (± 7 unidades)
- 600 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 60 g de Bonalat Bonasse + 540 ml de água)
- 60 g de adicionais (coco ralado, queijo ralado ou amendoim triturado, de acordo com o sabor do bolo)
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeira em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa em formas untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse ou forradas com papel conforme o modelo desejado.
- Asse em banho-maria a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por 35 a 40 minutos. O tempo de forneamento pode variar conforme o tamanho e a capacidade das formas.
Rendimento: 6 bolos de ± 300 g
Disponível nos sabores: Abóbora com Coco, Aipim, Caçarola com Queijo, Coco, Frutas Vermelhas, Milho e Pé de Moleque.