Bolos Cremosos

Ingredientes

  • 1 kg de Mistura para Bolo Cremoso Bonasse do sabor desejado
  • 350 g de ovos (± 7 unidades)
  • 600 ml de leite (Sugerimos substituir o leite por 60 g de Bonalat Bonasse + 540 ml de água)
  • 60 g de adicionais (coco ralado, queijo ralado ou amendoim triturado, de acordo com o sabor do bolo)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeira em velocidade baixa até obter uma massa homogênea.
  2. Despeje a massa em formas untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse ou forradas com papel conforme o modelo desejado.
  3. Asse em banho-maria a 180 °C em forno de lastro ou 150 °C em forno turbo por 35 a 40 minutos. O tempo de forneamento pode variar conforme o tamanho e a capacidade das formas.

Rendimento: 6 bolos de ± 300 g

Disponível nos sabores: Abóbora com Coco, Aipim, Caçarola com Queijo, Coco, Frutas Vermelhas, Milho e Pé de Moleque.