Bombas e Carolinas
Ingredientes
- 500 g de Mistura para Bombas e Carolinas Bonasse
- 375 ml de óleo
- 400 g ovos (± 8 unidades)
- 375 ml de água
Modo de Preparo
- Adicione na batedeira a Mistura para Bombas e Carolinas Bonasse e o óleo e bata em velocidade média.
- Acrescente a água e os ovos aos poucos. Aumente para velocidade alta e bata por 5 minutos.
- Com auxílio de uma manga de confeitar, pingue as massas nas assadeiras previamente untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
- Asse a 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos ou 180 °C forno de lastro por ± 30 minutos.
Rendimento: 280 carolinas de ± 3,5 g sem recheio
Dica do Chef: Produza deliciosas bombas e carolinas salgadas. Acrescente temperos desidratados à massa e recheie com patês e recheios salgados.