Bombas e Carolinas

Ingredientes

  • 500 g de Mistura para Bombas e Carolinas Bonasse
  • 375 ml de óleo
  • 400 g ovos (± 8 unidades)
  • 375 ml de água

Modo de Preparo

  1. Adicione na batedeira a Mistura para Bombas e Carolinas Bonasse e o óleo e bata em velocidade média.
  2. Acrescente a água e os ovos aos poucos. Aumente para velocidade alta e bata por 5 minutos.
  3. Com auxílio de uma manga de confeitar, pingue as massas nas assadeiras previamente untadas com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
  4. Asse a 150 °C em forno turbo por ± 25 minutos ou 180 °C forno de lastro por ± 30 minutos.

Rendimento: 280 carolinas de ± 3,5 g sem recheio

Dica do Chef: Produza deliciosas bombas e carolinas salgadas. Acrescente temperos desidratados à massa e recheie com patês e recheios salgados.