Bolo Cobertura Brilho Morango
Ingredientes do Pão de Ló
- 200 g de Mistura para Pão de Ló de Chocolate Bonasse
- 100 g de ovos (± 3 unidades)
- 40 ml de água
Ingredientes do Recheio
- 170 g de Calda 3 Leites Bonasse
- 300 g do Recheio Bonasse desejado
- 100 g de creme de chantilly
Ingredientes da Cobertura
- 150 g de creme de chantilly
- 200 g de Brilho de Morango Bonasse
- 50 g de arabescos de chocolate
Modo de Preparo do Pão de Ló
- Misture os ingredientes na batedeira com o batedor tipo globo em velocidade alta por ± 10 minutos. Bata na velocidade lenta por 1 minuto para remoção de bolhas de ar.
- Coloque ± 300 g de massa em uma forma de 20 cm de diâmetro, previamente untada com Unta Forma ou Desmoldante Total Bonasse.
- Asse a 180°C por ± 35 minutos em forno de lastro ou 160°C por ± 30 minutos em forno turbo.
Modo de Preparo do Recheio
Misture o Recheio Bonasse com o chantilly batido em ponto firme.
Montagem do Bolo
- Divida o pão de ló em três camadas.
- Umedeça a primeira camada de pão de ló com a Calda 3 Leites Bonasse e aplique metade do recheio, repita o procedimento com a segunda camada de pão de ló e, por último, cubra com a terceira camada de pão de ló e umedeça.
- Cubra o bolo com o chantilly batido, aplique o Brilho de Morango Bonasse e decore com arabescos de chocolate.
Rendimento: 1 bolo de ± 1,27 kg